с сыном
  • jspers

(no subject)

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСНЫЙ ОТБОР!

американский флаг

Продюсерский Центр Александра Гриценко, созданный инициативной группой членов Союза писателей России (членов Московской городской организации Союза писателей России), действующий при информационной поддержке платформы «Общественная инициатива – Интернациональный Союз писателей» объявляет о наборе участников официальной делегации российских писателей, которая примет участие в международной книжной ярмарке "BookExpo America 2013".

C 30 мая по 1 июня 2013г. в Нью-Йорке состоится одно из самых престижных мероприятий Северной Америки и мира -- международная книжная ярмарка "BookExpo America 2013".

BookExpo America - значимое событие в издательском бизнесе и литературном мире, крупная площадка, на которой будут присутствовать ведущие издательства США и других стран мира, литературные агенты, продавцы, писатели, переводчики, иллюстраторы, представители библиотек, институтов и другие специалисты.

Помимо этого, в рамках BookExpo America организуются семинары, круглые столы, концерты и другие культурные мероприятия. Выставка пройдет в Javits Center, на Манхэттене.

Интернациональный Союз писателей организует свой собственный стенд, где будут представлены книги участники делегации.
Collapse )

Готов к труду. Дедлайны соблюдаю

Журналист, автор - копирайтер предлагает свои услуги для хорошего печатного издания или новостного аналитического портала.
Член Международной федерации журналистов http://www.ifj.org/en с 2008 года.

Мониторинг прессы и интернета, аналитические статьи по горячим темам.
Подготовка актуальных видеорепортажей из региона (Балканы и Восточная Европа)
Темы (политика, экономика, общество, социалка, происшествия, развлечения и др.).
Нейминг, создание рекламных слоганов
Авторские материалы по темам 15000-20000 знаков в сутки.
Интернет выделенка 100 мБит.
Работоголик.

Частичка обо мне. Более сотни статей в различных печатных (журналы – Директор, Огонек, Эксперт, Деньги, Промышленный Вестник и другие) и интернет изданиях существуют и живут. Наиболее интересные на мой взгляд тут - посмотрите самиCollapse )

Предлагается статья за разумные дензнаки. Авторский уникальный экономический материал с примерами.

Статья
"Кто и зачем покупает готовый бизнес. Стоимость бизнеса. Как купить в нужный момент"
17000 знаков (можно плюс и минус)
Уникальный авторский аналитический материал, с примерами из практики купли-продажи готового бизнеса, с разбором удачных и неудачных покупок. Статья ориентирована на практическое использование читателями в перспективе - будет темой номера экономического издания.
Цена разумна.
Свобода, мля!

обращение

http://iskra1905.livejournal.com/423530.html


Чудовищная катастрофа на Кубани отозвалась болью в сердце каждого жителя России. Миллионы людей с сочувствием и состраданием следят за сообщениями с места трагедии.

При этом компетентность действий местных властей по предотвращению катастрофы и во время самой трагедии вызывает все больше и больше вопросов. Но еще большее непонимание вызывают сегодняшние шаги чиновников. По-прежнему, десятки людей числятся пропавшими без вести. Не закончились мероприятия по похоронам жертв трагедии. Жители пострадавших населенных пунктов находятся в ужасающих условиях. И в это самое время усилия власти направлены, в том числе и на организацию массовых увеселительных мероприятий.

В связи с этим, мы считаем, что власти не могут ограничиться формальными траурными мероприятиями и просто обязаны проявить сочувствие к горю тысяч людей.

Мы обращаемся к властям Краснодарского края и лично к губернатору Ткачеву с предложением перенести проведение музыкальных фестивале «Кубана» и «Сердце Тамани» на срок, необходимый для окончания всех действий по опознанию и захоронению погибших жертв наводнения.

Мы призываем представителей власти проявить не только профессиональные и должностные, но и человеческие качества. Необходимо направить все силы и средства на помощь пострадавшим, восстановление инфраструктуры и хозяйства, а не на организацию очередных помпезных мероприятий. Подобные действия властей, уверены, будут с пониманием встречены организаторами и участниками фестивалей и с благодарностью восприняты пострадавшими.


ПОСТУПИ НА «СТРЕЛКУ»

Институт «Стрелка» — это образовательный проект нового поколения, в работе которого участвуют лучшие мировые профессионалы в области медиа, архитектуры и дизайна. Миссия института — повлиять на пейзаж в российских городах и улучшить качество жизни в России. Постдипломная годичная образовательная программа «Стрелки» сочетает экспериментальные методики обучения, комплексный подход к архитектуре, медиа и дизайну, а также междисциплинарность и акцент на исследовательской работе. Программа предполагает интенсивное обучение актуальным и эффективным подходам к решению профессиональных задач, связанных с проблемами городского развития России и всего мира.
 
На «Стрелке» продолжается набор студентов на 2012/2013 учебный год. Приглашаем принять в нём участие профессионалов различных дисциплин: архитекторов, дизайнеров, специалистов из области медиа, экономистов, философов, программистов, бизнесменов — всех, кого интересует тема городского развития. Рабочий язык образовательной программы  английский. 
 
Приём заявок заканчивается 1 августа. Для участия в конкурсном отборе необходимо представить: портфолио, рекомендательное письмо, копию диплома, сертификат, подтверждающий знание английского языка, а также заполненную веб-анкету.
Дополнительную информацию о постдипломном образовании, которое предлагает «Стрелка», вы можете получить в разделе «Поступи на «Стрелку» на сайте института, в специальном блоге для поступающих, а также в FacebookВконтакте и Twitter.
Любые вопросы о программе и поступлении можно задать по адресу more@strelkainstitute.com.


Strelka Institute for Media, Architecture and Design · 14, bldg.5A, Bersenevskaya emb., Moscow 119072, Russian Federation +7 495 771 74 37 +7 495 771 74 38 · Moscow, Russia 119072

Грета Гарбоpic

Вывоз капиталов из Эстонии предлагает Шведбанк? Патриотично ли это?

Сегодня нашла интересное предложение в своём почтовом ящике.
C ума сойти, Эстония в беде?*!
Дублирую.

Новая услуга!
Положите свободные деньги на вклад, сделав ставку на крупные предприятия США.

- Хватит даже 100 евро.
- Срок – всего 2 года.
- Сумма вклада гарантирована на 100%.
Collapse )

It's Derby Day! Media Derby Day

И о футболе...

Вчерашняя игра в высшей лиге чемпионата Эстонии по футзалу между "Анжи" и "Маккаби" была примечательна не только тем, что встретились две самые , на мой взгляд, интересные команды текущего турнира. Законодатели мод эстонского футзала - футболисты "Анжи" отправились в гости к "Маккаби", команде-открытию двух последних лет.

Вчера на футбольной площадке друг другу противостояли два маститых журналиста: главный редактор издания "МК-Эстония" Андрей Титов и главный спортивный обозреватель "Актуальной камеры на русском языке" Дмитрий Куликов.

Оба журналиста-футболиста фанатов не разочаровали, забив по голу. Как это было - смотрите в небольшом видеоролике (гол Д.Куликова был настолько быстрым, что "оператор" не успел не только настроить "камеру", но и даже занять точку съемки, поэтому на видео его нет):



От себя. Парни, спасибо за классную игру и красивые голы. Продолжайте отжигать в том же духе, успехов вам и вашим командам! Только берегите себя - журналистике вы еще нужны! )

(no subject)

"Символика Креста Свободы в 20-й дивизии СС — пропагандистская уловка нацистов"
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/simvolika-kresta-svobody-v-20-j-divizii-ss-propagandistskaya-ulovka-nacistov.d?id=63839952
"Бунша (громко): Что?! Кемскую волость?! Швед (Филиппов): О, я, я! Кемска волост. О, я, я! Бунша: Ха-ха-ха!.."
Карл Фердинанд (сын) ( Книга Ярослава Гашека о похождениях бравого солдата. Швейка  начинается с фразы "- Убили, значит, Фердинанда-то нашего,- сказала Швейку его служанка"... Обыгрываются разные Фердинанты. Нам  непонятно а тогда стебались над ними... )  до 1923 года оставался магистром Тевтонского ордена.
. В 1923 году Тевтонского орден потерял статус рыцарского и стал клерикальным.
Рождение «зверя из бездны» неоконсерватизма произошло в конце первой мировой.
Хайль, Дольфус!
Никакого перевода не нужно, так понятно! Виноваты "коммунисты, капиталисты, либералы, материалисты и так далее..."
 В общем 99% современной программы Рона Пола, и движения чаепития (англ. Tea Party movement).
Это в Австрии Гитлера встречают. 
Тевтонский орден и пересекающиеся разнонаправленные свастики KrUkenkreuz. 
На "эстонский крест" можно полюбоваться.